2009年5月5日

黑洞級人物

This photo is shooting by Ute Kraus, Physics education group Kraus, Universität Hildesheim, Space Time Travel
This photo is shooting by Ute Kraus@Wikipedia

到目前為止我遇過兩個黑洞級的人物,光是靠著歌聲、嗓音、還有形象感就可以把我吃死死的,該怎麼形容黑洞級?


舉例來說,第一個黑洞級人物Y,他的聲音真的很好聽,人又憨呆、純真,他只是這麼跟我說過一句:「要是你現在單身我就追你了。」

然後我就差點被吸到無盡深淵裡。

後來是靠著意志力告訴自己,出軌是不好的出軌是不好的出軌是不好的出軌是不好的出軌是不好的出軌是不好的出軌是不好的出軌是不好的出軌是不好的出軌是不好的出軌是不好的出軌是不好的出軌是不好的出軌是不好的出軌是不好的出軌是不好的出軌是不好的出軌是不好的出軌是不好的出軌是不好的出軌是不好的出軌是不好的出軌是不好的出軌是不好的出軌是不好的出軌是不好的出軌是不好的出軌是不好的出軌是不好的出軌是不好的出軌是不好的出軌是不好的出軌是不好的出軌是不好的出軌是不好的出軌是不好的出軌是不好的出軌是不好的出軌是不好的出軌是不好的出軌是不好的出軌是不好的出軌是不好的出軌是不好的......並拼命撮合他和另外一個朋友,才勉強地逃開。

和F分手半年來的最近,我又遇上了一個黑洞級的人物:L。

同樣的迷人音質,有趣刁鑽的風格,還有工作時的不苟態度。這次L沒有跟我說過什麼,我就不自覺的陷進去,畢竟太優了。

L問過我,是我喜歡他的外在嗎?

老實說我對L和Y都一樣,外在並不是最重要的東西,當然不意外他們外在的確都是我的菜,可是我最先注意到的不是那個外貌,最吸引我的也不是外貌,這大概是黑洞級人物最特別的地方了。

現在,我必須找個辦法一腳把L從心裡踹開,單相思是浪費時間的行為。

0 個回應:

張貼留言