2009年2月19日

關於甲板板主選舉

我離開甲板很久了,每次大多都是別人跟我說:「欸欸那個*****篇文章很有趣」,我才會回去看看。

什麼時候開始無法忍受甲板的文章,我已經記不太清楚,但是我很確定,我不喜歡跟甲板沒有關係的文章出現在甲板上,或是徵水球文、徵麻將文,這不是甲板的用處。


我覺得少女可以天真,可以無邪,但是不可以無知,尤其是遇到該嚴肅討論的時候,就會紛紛摀住耳朵說:「你們可以不要吵了嗎?甲板是愛與和平的!」

如果愛與和平可以讓這個世界包容同志,同志就不用每年上街接受大眾的目光,展現我們的驕傲,私底下可能還要被無知蠢婦嘲笑怒罵,「幹麻要打扮城那樣!」「現在已經很好了,我覺得很自由了啊!」

如果甲板真的很愛與和平。

遇到用藥事件,就不會有少女一邊打著多元包容尊重的大纛,一邊對著支持用藥的部分板眾說:「你們用藥就是活該去死!」「這有什麼好爭辯的?用藥就是不對啊!」

遇到HIV,就不會有少女跳出來自清,「愛玩的人得了HIV就是活該啊!」「我又不跑趴不搞一夜情不用藥, HIV跟我沒關係啊。」「我都只跟我男朋友做,幹嘛要討論這個,都是不自愛的人害我們同志印象不好。」

這就是甲板的愛與和平。

虛偽。

我離開甲板很久了。但是我很關心這次的板主選舉,不僅是這是甲板有史以來第一次公開選板主,這也是甲板生態逆轉的契機。

我要在這裡推薦兩個人,這兩個人我都很欣賞,他們都是魔女,他們不做壞事卻被稱為魔女,因為他們有深深的遠見,願意跳出來指責蠢少女們的錯誤。

第一個是kaorikuraki。認識我的朋友都知道我不是很喜歡他的作風,但我欣賞他,至少他不虛假,他說真話,他有能力去控制甲板混亂的場面。

第二個是bbasa。他是我的朋友,他身投愛滋運動,他仗義執言。

或許有些板友會覺得我怎麼會想要推薦他們,我只能說,他們有這個力量,我願意信任他們。或許有時候你會覺得他們的話很不中聽,但他們所說的畢竟是事實。
我不太會推薦人,我也不太會表達出這兩個人的好到底在哪裡,但我真心推薦。

2/19,中午甲板開始投票。

我相信他們兩個,我願意投票給他們。不知道會有多少板友在2/19之前看到這篇文章,我希望你們相信我,也把票投給他們,給他們有個機會扭轉甲板的虛偽。

我期許甲板的明天,夢著甲板的轉變與新生,我希望。




謹上。


--

"I will wear whatever, fuck whatever, and blow whomever I want as long as I can breathe and kneel."

── Samantha Jones in "Sex and the City"
--
※ 發信站: 批踢踢兔(ptt2.cc)
◆ From: 116.59.143.139
→ bbasa :其實我還有人權與反釣小組 一整個陷下去 冏 推 02/18 23:30
→ Hayaba :你整個就已經奉獻給熱線了嘛= = 熱線祭品XDDD 推 02/18 23:32

0 個回應:

張貼留言