2008年9月4日

好吧我這麼說。

昨天下午到今天我的心理狀態一直不是很好,主要是因為有個朋友昨天跟我說,某A不爽我(某A是誰就不是那樣重要,不該知道的還是不要知道),雖然我不知道某A在生什麼氣,我還是先在 MSN上跟他道歉了。

某A跟叫我說話要經過大腦,於是向他請教到底是我說了什麼,他只說了:「你可以去問●●或是●●,我不想要再repeat。」

看到這裡我就不想要再看下去,馬上關掉了視窗。

對啊,我沒有腦袋大家都很清楚嘛,我講話讓某A不舒服,是不會自己跟我說嗎?明明就是跟我之間的問題,卻認為親自跟我說像是在repeat,然後要我去問別人。雖然會很忐忑不安,但我一點也不會想去問了。

從那時開始一直很想哭,不知不覺這件事情讓我想到了小學畢業前夕,謝姓好友在不告知理由的情況下與我斷交的事情。雖然兩件事的程度是不一樣的,可是卻讓我異常恐懼,以至於到現在想到胸口還會刺痛。

為什麼生我的氣卻不自己告訴我生氣的起因經過?我對這點非常的在意難過,都不知道原因要我怎樣去注意該迴避的細節?

我也會難過,可能暫時...不想再跟某A做一些比較深入的交集了吧。
---
幹你娘姓謝的我恨死你了。

0 個回應:

張貼留言