2007年12月4日

幹你媽的車禍

昨天去新莊找我朋友,到了輔大站準備下公車的只有我一個人,公車一停,我看了一下後頭就下車了。

瞬間眼前一片白,很痛。

等我回神我才知道,有個男的載著他女朋友,從公車內側快速的撞上了我。


那女生感覺上也很痛,因為她的腳被倒下的機車壓到了,我稍微動一下手腳,確定沒有骨折以後,趕快叫已經呆掉的賤男人把車子抬起來,讓女生的腳出來後,那男的開始對女生詢問有沒有受傷,被女生很兇的罵「走開」(爽),公車司機看我可以行動就自己開走了(也是賤人,逃避責任的賤人)。

那男的被那女生罵緊張的過來看看我,問我有沒有怎樣,我說,我被你撞到了,很痛。

突然間我發現我的眼鏡不見了,應該是臉被賤男人的安全帽撞上來時飛出去,當我在路邊找到眼鏡的位置時,它被一輛經過的公車給輾過去了ˊˋ

http://0rz.tw/313oo
http://0rz.tw/943pu
                                                                              
我跟那賤男表示,我眼鏡壞了。他居然也拿出一副眼鏡跟我說他的眼鏡也壞了,還問我說我的眼鏡在哪,我小怒了一下,去車道上撿回眼鏡的殘片,他才相信,我的眼鏡根本就不能用了。

賤男跟女生討論一下以後,居然是讓女生拿了兩千塊出來!而且只有兩千!眼鏡配了兩年折舊算1600好了,我都不用去看醫生做檢查就是了啦?而且如果沒發生車禍,眼鏡還可以戴非長久,現在我要整副重配,你應該負責全額吧!
於是我接過錢以後,跟賤男說:「我這先拿去配眼鏡,請你留下你的電話,有剩的再退給你。」
他然跟我說:「不用啦,多的也給你沒關係。」

...幹你爸咧,我只是不想講得那麼明白,你卻把婉轉當客氣!

這種沒腦男我也不想跟他計較,我還趕著要去朋友那裡......

應該跟他強制要電話的,因為我眼鏡配了兩千五。

2 則留言:

  1. 我已經漸漸學會社會是很機掰的

    回覆刪除
  2. 我畢業滿一年了,上週從台北撘電車回桃園時,在車上遇到了當天退伍的大學 同學,真的很快就一年過去了。 我現在在我媽公司做網站製作,偶爾會碰平面設計。 不過目前開始萌生當國家米蟲的念頭...腦漿都快要被麻煩到極點的客人磨光 了,耐性也變很低XD 我一直以為你今年已經大三了說,你的網誌越來越熟成了,有人說你的精神年 齡比較大嗎?

    回覆刪除