2006年3月9日

一、
我們的經理和副理很自以為是。原本我們這一組的藝人應該是兩個女生,可是因為經理自己強烈要求另外一組經理改變藝人的組合,所以藝人組合在全班大多數人不知情的狀況下變了。

二、
我們的經理非常的自以為是。當初要選組別時問我要平面組還是網路組時,我回答了網路組,不知道它是耳朵長繭還是天生耳神經傳導有問題,把我分到了平面組,這也就算了,畢竟平面組可以說是我可以發揮的地方,只是有一點點遺憾,沒辦法參與實際的網站製作。

三、
我們的經理和副理相當自以為是。組長會議可以決定的藝人風格公司名稱等等,自以為很民主的說要讓全公司的人一起決定,自以為這樣大家才會有參與感,全部都是屁,這樣只會浪費時間。

四、
我們的經理真是幹她媽的自以為是。話說我都已經是平面組長了,今天全部的人開完會以後,居然私底下要我換到光碟組,原因是因為光碟組人少,需要A班學過多媒體程式設計的人幫忙。我的程式是我最弱的部份,就連flash都寫的很不順,我委婉的向她表示,「我希望留在平面組裡,我已經跟組員作好很多溝通了」,卻還是執意要我去光碟組擔任組長。

很好,對付這種自以為是的人,以後非我所願的事情別叫我做,No way.

1 則留言:

  1. sianchao12:33 上午

    幹幹幹幹幹 五仟萬個幹 right ? WTF 我們一起 身在光碟心在旁吧 幹

    回覆刪除